У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

willkommen in
DURMSTRANG
Северная ассоциация магических республик. 1939 год, Геллерт Гриндевальд и его приспешники более не желают оставаться в тени.

aktuelle
NACHRICHTEN
► Поздравляем Факультет Петухов с победой в нашей непостоянной рубрике «факультет месяца».
Акция на преподавателей актуальна как никогда.
► Поговаривают, в Дурмстранге царит анархия.

Absolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Absolution » Du willst also eine Hexe werden » Объявления от администрации


Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[indent] Самая важная и актуальная информация о нововведениях на нашем проекте, которые будут интересны игрокам. В данной теме вас также могут ткнуть куда-то носом или хорошенько встряхнуть, приговаривая «не забывайте об игре!» или «не прошляпьте бонусы!».

0

2

https://69.media.tumblr.com/db87806180a6dbe123a670a93fa7477b/tumblr_pjz0wmnAD41wdnxxyo1_500.gif
https://i.imgur.com/QfF4oju.gif  С Наступающим Новым Годом, любимые наши игроки!
Мы, администрация проекта - а ещё соигроки и просто люди, которым вы искренне симпатичны - желаем вам оставить в уходящем году всё плохое, печальное, грустное, пустое, раздражающее и ненужное, и в новый год войти со всем самым хорошим!
Забирайте с собой туда здоровье, смелые поступки, веселье, добрых верных друзей, ваши семьи, любимых, успехи на работе и в учёбе, путешествия, прибыли, подарки, смешные шутки, искренние улыбки и всё-всё, что захотите! Желаем вам (и себе, конечно же!) в новом году исполнения заветных желаний, творческих порывов и самореализацииhttp://funkyimg.com/i/2dGD3.png

0

3

[indent] Тяжелые времена наступили для Института Дурмстранг. Вместо того, чтобы наказывать должников плетью и придерживать внешности максимум на два дня, а на просьбу продлить – смеяться в лицо, брызгая слюной; вместо того, чтобы искать грамматические ошибки в ваших постах, скринить их и разносить по другим форумам, насмехаясь и, наконец, вместо того, чтобы сурово сидеть на стандартном бело-голубом дизайне, мы окружили вас сказкой и гостеприимством. Мы благосклонно качаем головой, умиляемся, наблюдая за тем, как в стенах нашей северной школы магии и волшебства обучаются будущие маньяки и убийцы, преступники и содомиты; как престарелые учителя пристают к молодым студентам; как мальчик-который-хотел-быть-нормальным обзаводится новыми связями, меняет свое мировоззрение и переходит на тёмную сторону. В то же время, мы не станем бросать камнями в того, кто выбрал жизнь без стекла, кто просто-напросто пытается закрыть лучшие из своих гештальтов. Таким игрокам мы позавидуем и попросим дать несколько уроков адекватных семейных отношений. 
[indent] Мы не спешим называть наш проект камерным, но ввиду сложившихся обстоятельств, которые привели к тому, что часть мастерского состава вынуждена отправиться в долгосрочный режим низкой активности //будто они когда-либо оттуда выходили//, мы переводим наш проект в режим вседозволенности - в стадию «я взрослый работающий человек, я не могу целыми днями торчать на форуме» и анабиоз по части развития основного сюжета. Что же это означает:

[indent] ► Вы не дождетесь от нас сюжетных квестов. Информации, которой располагает наша матчасть, вам хватит для того, чтобы вести игру в разделе с личными эпизодами, по  желанию, самостоятельно развивая и дополняя прописанные нами образы приспешников Гриндевальда или же студентов института Дурмстранг. Это не означает, что игроки, которые пришли к нам на проект без партнёров по игре, останутся без внимания и не будут задействованы в игровом процессе. Отсутствие сюжетных квестов так же не означает, что мы не подкинем вам пару-тройку интереснейших новостей из жизни магов Северной Ассоциации Магических Республик.

[indent] ► Вы получите больше времени на написание регистрационной анкеты. В наши строгие правила вносятся временные поправки, и отныне каждый охочий может придержать внешность для своего будущего персонажа не на пять, а на целых семь дней. Ограничение на количество продлений придержания внешности гостями и игроками нашего форума снимается.

[indent] ► Мы не удалим вас из-за низкой активности или отсутствия игровых постов. Ну, разве что вы нас об этом очень сильно попросите. Все персонажи, отсутствующие на форуме объективно продолжительный срок, будут отправлены в тёмный запретный лес Троллей и смогут вернуться оттуда тогда, когда им заблагорассудится, или же не вернуться вовсе. Если на внешность затерявшегося в лесу персонажа будет претендовать новый игрок или гость нашего проекта, мы вынуждены будем признать пропавшего погибшим.

[indent] ► Вы сможете мультить сколько вам заблагорассудится. И для этого даже не придётся начинать игру за всех своих предыдущих персонажей. Это совсем не означает, что вы сможете сидеть с десятью своими персонажами исключительно во флуде, ведь каждого из них рано или поздно может утащить в лес какая-то невиданная волшебная тварь. И тогда уж придётся спасать постами.

[indent] ► Вы можете регистрировать студентов других магических школ. Несомненно, нет школы лучше, чем наш Дурмстранг, но если вам принципиально прогуляться именно по коридорам старого доброго Хогвартса или создать новый ковен на территории Ильверморни, мы не станем вам мешать. Единственное и очень важное «но» - это всё же то, что мы не намерены развивать сюжетную ветку других магических учреждений, и поиск партнёра по игре для таких персонажей останется исключительно делом самого игрока.

[indent] Мы надеемся стать для вас прочной платформой и плодородной почвой, на которой вы сможете взрастить все свои самые безумные, невероятные и интересные идеи. Также возможно, что этот режим для нашего проекта временный и когда-то мы вернёмся к своим старым добрым строгим правилам. Ну а пока творите в свое удовольствие  https://i.imgur.com/RsnWWKI.png

0

4

[indent] Дорогие те немногие, кто с нами остался и те, кто с нами недолго был! Мы расстроены сообщать подобную новость (думаем, что мы единственные, кто расстроен ее услышать), но ABSOLUTION закрывает свои двери. Оставляем щелочку для парочки самых верных игроков, остальным говорим «до свидания», «всего наилучшего», «увидимся на других проектах.
[indent] Было приятно проводить время за созданием матчасти, придумыванием нового мира и возможных вариантов сюжета.  [indent] Жаль, что это оказалось ни к чему.
[indent] Удачи!
[indent] С остальными пошепчемся в закрытых разделах  https://i.imgur.com/sphBlGJ.gif  https://i.imgur.com/uOIXpVo.png  https://i.imgur.com/RsnWWKI.png

0

5

Здравствуйте.
Подскажите,пожалуйста,у Вас на панели значок вложения,что это значит?
И подскажите,пожалуйста,как выглядит скрипт навигации быстрого доступа,размешенного у вас поверх шапки?
Извините,что вторгаюсь в вашу сказку с совершенно тупыми и реальными просьбами,но если Вы найдёте время и желание,ответить мне,буду бесконечно благодарна.
Если потребуется,могу отблагодарить материально,только скажите.
[icon][/icon] и можно спросить,значок маски-это что такое?Написано иконки-а это как?
И извините,если пишу не в той теме,но все вопросы к администрации,если же не там,удалите или перенесите сообщение,я не возражаю.
Спасибо за помощь и ответ.
Ой,чуть не забыла,я все это спрашиваю,так мы переделываем наш форум - domkyznechik.ru ,а не для каких-то там паршивых целей и без коммерческого использования. https://i1.wampi.ru/2018/12/10/2560E200-B91E-4103-94BC-543716AE3502.png

Отредактировано Crow (2019-07-09 19:17:26)

0


Вы здесь » Absolution » Du willst also eine Hexe werden » Объявления от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC